[Dj Simon]'s OS
+7
qwertic
ssergeys1962
R0iZ
bcadd
vitalya1993
Wil$oN
Simon15x
Участников: 11
smart4um :: Релизы :: Прошивки :: МТС 960 - прошивки
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[Dj Simon]'s OS
Первое сообщение в теме :
Видеоинструкция прошивки [Dj Simon]'s OS 1.2b
Версии и ссылки
Скрины
Инструкции
FlashTool переделаный для МТС 960 + наш скаттер файл
МТК Droid tools и инструкция
Драйвера
Пароль на скачивание файлов здесь(Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям)
Восстановление первого бэкапа, если у вас его не имеется:
Финансово помочь развитию проекта может любой желающий.
Видеоинструкция прошивки [Dj Simon]'s OS 1.2b
- Спойлер:
Ссылка
Версии и ссылки
- Спойлер:
- 1.0b
1.1b(С анлоком)
1.2b
Изменения в Dj Simon]'s OS 1.2b- Спойлер:
Лаунчер GO, оптимизация на производительность. Заменены звуки, возвращена поддержка
bootanimation, как всегда деодексация, рут,заменена стандартная программа сообщений, клавиатура GO, Dolphin браузер, стандартный удален, по оформлению, наконец появились проценты при зарядке.
добавлена анимация из ics. Про что забыл - увидите сами. Естественно анлок 100% работают все сети.
P.S. Не забываем, что первый запуск и первые 10 мин работы зверь тормозит, т.к. восстанавливает затертый dalvik, и остальное.
PS: Все помнят, что делают все на свой страх и риск, своими же чудесными руками.
Скрины
- Спойлер:
Инструкции
- Спойлер:
Прошивка:
Выполнить вайп data, davlink через clockwork recovery.
Открываем флэштул(из шапки), открываем скаттер, который в комплекте с файлами.
Выбираем вручную 2 недогрузившихся(exdb и еще что-то)
Ставим все галочки
Нажимаем firmware-upgrade и подключаем выключенный телефон.
Ждем, закрываем окно и флэштул
Радуемся
FlashTool переделаный для МТС 960 + наш скаттер файл
- Спойлер:
- FlashTool+Scatter
МТК Droid tools и инструкция
- Спойлер:
МТК Droid tools
Драйвера
- Спойлер:
- Драйвер для прошивки
Драйвер модема win 7 32/64(устанавливать вручную!!!)
Пароль на скачивание файлов здесь(Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям)
Восстановление первого бэкапа, если у вас его не имеется:
- Спойлер:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378056&view=findpost&p=17598339
Финансово помочь развитию проекта может любой желающий.
- Спойлер:
qiwi: 9116199767
Карта СБРФ(маэстро): 6761 9600 0180 750128 02/15
Последний раз редактировалось: Simon15x (Сб Дек 08, 2012 10:03 am), всего редактировалось 16 раз(а)
Re: [Dj Simon]'s OS
например, оптимизация памяти, удаление встроенных программ, тонкие настройки телефона. В общем и целом, в линуксе, а андроид по сути есть обкромсанный линь, это называется права супер пользователя. Думаю, название говорит само за себя.
bcadd- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-11-26
ну некоторые приложения не будут работать без этих прав... например всевозможные скриншоты...
bcadd пишет:например, оптимизация памяти, удаление встроенных программ, тонкие настройки телефона. В общем и целом, в линуксе, а андроид по сути есть обкромсанный линь, это называется права супер пользователя. Думаю, название говорит само за себя.
и как удалить встроенные программы?
qwertic- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-11-27
Перед удалением установи другой, затем с рутом заходишь в кустпак, апп, вис либс и удаляешь
Симон, у тебя есть все разделы в img? System.img, custpak.img, recovery.img и т.д. Хотел попробовать прошивку через рекавери сделать, и еще если есть разделы памяти
R0iZ- Активный пользователь
В смысле косячный? Не заливает что-ли raw_image?Simon15x пишет:В прошивке все, но через наш рекавери не зальешь. Косячный он
представь себе) ни разу раздел залитый через rawimage не работал.. не знаю как на счет остальных, я кустпак мучал...
хм, а ты его монтировал правильно?
Что-то типа
- Код:
mount("MTD", "custpack", "/custpack"
я как-бы не первый год этим занимаюсь.. и еще.. ты так не смонтируешь.. на нашем апарате он не прописан.. монтировать нужно через выполнение программы "mount" ,"/dev/block/mtdblock13","/custpack"
а перед этим нужно так же создать папку кустпак, т.к. её изначально нет.. в ядре не прописана. Создаются /data /system /cache и т.д. кустпак не создается, так что мантировать его некуда, пока папку не создашь. новичек =)
а перед этим нужно так же создать папку кустпак, т.к. её изначально нет.. в ядре не прописана. Создаются /data /system /cache и т.д. кустпак не создается, так что мантировать его некуда, пока папку не создашь. новичек =)
wil, каждому свое.. скоро тебе зверя вернут? или им даже прелоадер не влить? этим профи
Хорошо, когда знаешь, что никакой 4pda тебе 20% предупреждений за подобную переписку не вкатает)
Так, давай сначала. Кастпак ведь не надо через write_raw_image заливать, насколько я понял. Как ты и написал надо создать папку, примонтировать и "распаковать"? Так же и с остальными образами. Через write_raw_image только boot и recovery. Или я совсем не туда?
так. все можно залить через райт роу, но нужно сделать все бинарным - это 1
2: если ты будешь распаковывать system или custpack, то срежутся все символические ссылки и система не запустится.
3: Не забывай, что срезаются так же и разрешения..
2: если ты будешь распаковывать system или custpack, то срежутся все символические ссылки и система не запустится.
3: Не забывай, что срезаются так же и разрешения..
Приняли зверя на гарантийный ремонт. сказали 45 дней максимум) жду...Simon15x пишет:скоро тебе зверя вернут? или им даже прелоадер не влить? этим профи
всем привет!!! хочу получить рут, все сделал дрова поставил. проходит красная полоска и вылетает ошибка 5054.( не подскажите что делать?
rgmh- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-12-02
уф нацонец сделал. взял скаттер сделанный через mtk
Скат, сделанный мтк-худшее, что случалось с нашим телефоном. Готовься к. Нестабильной работе системы. Если не работает флэштул,брать из шапки, а скат использовать от прошивки ОБЯЗАТЕЛЬНО
и еще одно. на телефоне есть всякие facebook карты. где они находтся. как их удалить
Спроси это у автора официальной прошивки. У тебя бы не было данных программ, если бы ты следовал инструкции. Я помогаю людям с моей прошивкой, поставленной по инструкции. И по серьезным вопросам.
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
smart4um :: Релизы :: Прошивки :: МТС 960 - прошивки
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: